| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

大连市西岗区康贝佳口腔诊所有限公司

牙齿美白、牙齿美白、牙齿美容修复、牙齿矫正、牙齿种植

更多新闻分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:许先生
  • 电话:025-58057203
  • 手机:13889612533
  • 地址:辽宁省大连市西岗区长春路35号(银寰小区)
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 康贝佳做了全瓷牙我好后悔行业的优选
新闻中心
康贝佳做了全瓷牙我好后悔行业的优选
发布时间:2018-10-12 10:48:25    浏览次数:4    返回列表
   大连市西岗区康贝佳口腔诊所有限公司专业提供各种全瓷牙,为客户提供棒的全瓷牙、补牙、全瓷牙等。公司自2013-04-09注册成立以来,本着以人为本的原则,坚持“以质量求生存,以信誉求发展”的基本方针,公司业绩蒸蒸日上。立足辽宁省,以市场为导向,想客户之所想,及客户之所需。

   
康贝佳牙科医院的优势在于能够全面深入地根据客户的实际需求和现实问题,及时准确地提供专业的解决方案。同时,公司始终密切关注商务服务、医疗服务、医疗保健行业发展的最新动态,并与行业内知名企业建立了良好、长期稳定的合作关系,为客户提供最专业、先进的牙齿种植x1e87351n。 延伸内容 详情介绍: 全瓷牙是指在治疗的牙根上做一个内冠,该内冠是一层全瓷的透明支撑骨架,然后在它的外冠面烤上一层与天然牙色泽相近的瓷粉,最后粘结在牙齿上,是一种近几年才开展的一种高科技的镶牙方法。全瓷烤瓷牙的适应症牙体折断、缺损、牙列缺损(牙齿缺失)、不宜矫正的畸形牙、牙列不齐、牙冠变色、死髓牙、四环素牙、牙列缺损的固定修复体、大面积充填后的牙齿、栓部固定的基牙等。与普通烤瓷牙相比,全瓷牙具有如下优点:磨牙更少,更大程度地保留自己的牙齿组织。内外冠结合,杜绝瓷和金属剥离,露出灰黑的金属的问题。全瓷的硬度与牙釉质近似,不对颌牙造成磨损。牙龈边缘无黑线,无厚重感,无牙龈红肿出血现象,让您真正感觉到全瓷牙是从您自己的牙龈里长出来的。良好的透明性与折光性,不再有在灯光下“青牙闪闪”的尴尬,完成了传统烤瓷牙不可能完成的任务。高强度二氧化钴材质与金属烤瓷牙相媲美的强度,完全不必担心瓷崩裂的现象。专家声明:烤瓷牙和全瓷牙同为修复牙齿的两种技术,在不同的时代各自发挥了不同的作用,他们相互依托发展,独立存在。


   康贝佳始终坚持“为客户创造价值,与员工共同成长”的企业宗旨;与时俱进,与牙齿种植行业共同进步,合力同行,创新共赢。想要获取更多有关全瓷牙、的信息,可登录康贝佳:www.kbjkq.net查看。